Service- und Dienstleistungen unserer Mitglieder

Neue Betriebskantine im IG Nord

Das Betriebsrestaurant im „Max-Planck-Institut“ im Stübeweg 51 hat seine Türen wieder für externe Gäste geöffnet. Es bietet werktags ein reichhaltiges Frühstück ab 9:00 Uhr und einen vielseitigen Mittagstisch ab 11:30 Uhr.

Das erwartet Sie bei Max Planck

Täglich zwei wechselnde Gerichte sorgen für Abwechslung. Neben Fleisch und Fisch kommt auch immer ein vegetarisches, teilweise veganes, Angebot auf den Teller. Zusätzlich stehen Pasta-Varianten und ein Salatbuffet zur Auswahl. Das Angebot runden kleine Desserts & Getränke ab. Zum Frühstück werden belegte Brötchen, Croissants, Brezeln, Müsli und Obstsalat aber auch Ei und Würstchen serviert – ideal für einen guten Start in den Arbeitstag.

Wer kocht?

Betrieben wird die Mensa von Bächle Gastronomie (Webseite) einem regionalen Familienunternehmen, das auch ein eigenes Restaurant in Waldkirch führt und Gästen traditionelle badische sowie internationale Küche bietet. Bächle Gastronomie bezieht viele Zutaten von lokalen Lieferanten, um Frische und Qualität zu garantieren. Alle Speisen sind hausgemacht und zeichnen sich so durch eine persönliche und authentische Note aus. Das heißt für Gäste also: bei Max Planck genießen Sie Mensaessen in Restaurant-Qualität.

Mit 230 Plätzen im Innenbereich und auf der Sonnenterrasse bietet das Betriebsrestaurant reichlich Platz. Bezahlungen können bar oder per Karte (auch kontaktlos) getätigt werden. Wenn Sie möchten, können Sie den aktuellen Wochen-Speiseplan per E-Mail abonnieren. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite, im beigefügten Flyer und im Speiseplan.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Max-Planck-Institut und Bächle Gastronomie

Mittagstisch bei SAUTER

Mittagstisch bei SAUTER

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns heute gerne bei Ihnen vorstellen und Sie und Ihre Mitarbeitenden einladen, unser Mittagsangebot kennenzulernen.

Wir, das ist die Firma Aramark GmbH, die im Hause Sauter-Cumulus GmbH seit 20 Jahren das Betriebsrestaurant betreibt. Die Sauter- Cumulus GmbH befindet sich im Industriegebiet Nord, ca. 10 Minuten zu Fuß von Ihnen.

Hier bereiten wir täglich den Mittagstisch für die Sauter-Cumulus Mitarbeiter:innen sowie für externe Tischgäste von umliegenden Firmen zu. Gerne möchten wir auch Ihre Mitarbeiter:innen als neue Gäste unseres Betriebsrestaurants gewinnen.

Alle wichtigen Infos entnehmen Sie bitte beigefügtem Flyer und Speiseplan.

Die Bezahlung erfolgt bar an der Kasse. Falls wir Sie mit unserer Leistung überzeugen können, empfehlen wir den Erwerb einer bargeldlosen Bezahlkarte. Diese erhalten Sie am Empfang bei Sauter- Cumulus gegen eine Pfandgebühr von 20 €.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne unter den Kontaktdaten zur Verfügung.

Probieren Sie unser Angebot aus und genießen Sie unsere frisch & handwerklich gekochten Mittagsmenüs. Selbstverständlich auch unsere Suppen, hausgemachten Desserts & Blechkuchen – auch zum Mitnehmen für Kollegen:innen oder zu Hause.

Wir freuen uns auf Sie

Ralf Huber und das Aramark-Team